ランチ戦略

どーも、こんばんみ!
セプテンマリアの真部です!
ランチの売上戦略に悩んでます。
売上を上げるってのに、今まで店舗型ビジネスで考えたことなかったんですけど。
テイクアウトのみせでも高単価。
わりかし、立地が良ければはいるんですよね。
看板の強化は、ちょっと検討します。

大繁盛店へケロケロケロッピ会|複数店舗を赤字から黒字へ。前年利益率300%を達成してきた現役店舗経営者が店舗経営をサポートする会。

株式会社セプテンマリア。 居酒屋大手チェーンのW社のFC経営中。 新潟県上越市を基盤として居酒屋を中心に事業展開。 実業でメシを食うっていうのが信条。 飲食、小売、広告を、中心にコンサルティング。 セミナー、会報誌なども手がけてます。 本が好きな社長が、つらつらとほんのことや自分のことを書いてます。

0コメント

  • 1000 / 1000